Натяжные потолки для кухни, стоит ли?

Натяжные потолки Минск пользуются особой популярностью. Этот уникальный вид потолочного покрытия имеет ряд преимуществ, доступен по цене и очень быстро устанавливается. Кухня является особенным помещением и потолок должен справляться с определенными нагрузками.

Выбирая натяжные потолки в кухню сразу можно исключить тканевые натяжные потолки, цена которых доступна, но некоторые нюансы не позволяют такому виду материала быть эксплуатируемым на кухне. Компания ИдеалПотолок предупреждает, что тканевые натяжные потолки в Минске подойдут для любых помещений, кроме кухни.

Минусы тканевых потолков для кухни:

  1. Способны впитывать запахи.
  2. Сложны в уходе (возможные пятна от жира и пыли будет непросто удалить).
  3. Не обладают антистатичностью, соответственно, способны притягивать пыль и обрастать грязью, нарушая эстетичный вид.
  4. Такое замечательное свойство тканевых потолков, как возможность циркуляции воздуха, для кухни оборачивается большим минусом, так как высокая влажность этого помещения может испортить покрытие.
  5. Натуральный материал может легко поддаться плесени и грибкам.
  6. Относительно других видов натяжных потолков, тканевый не имеет большого выбора цветовых решений.

Натяжные потолки из ПВХ пленки для кухни могут стать отличным решением.

Достоинства.

  1. Устойчивость к влаге.
  2. Не притягивают пыль и грязь.
  3. Просты в уходе. Несколько раз в год можно протереть потолок и снова забыть об уборке.
  4. Простота монтажа позволяет выполнить работы быстро, в течение нескольких часов.
  5. Воздушная подушка между потолком и покрытием является звукоизолирующим элементом.
  6. Натяжные потолки не требуют дополнительного выравнивания поверхности, экономя время и деньги.
  7. Пожароустойчивость.
  8. Уникальная особенность ПВХ потолков – защита от затопления, вся вода остается на покрытии, которое аккуратно провисает. Никто не застрахован от протечки труб у соседей сверху или других неприятных ситуаций. Даже оформив страховку, при наступлении страхового случая имущество испорчено, впереди ремонт и много проблем. И только натяжной потолок за минимальные деньги убережет всю комнату от водной стихии ценой собственной жизни. Но это легко и быстро исправить, а главное, с минимальными затратами.

Универсальные потолки с ПВХ пленкой подразделяются на глянцевые, матовые и сатиновые.

Матовые натяжные потолки самые доступные. Они легко сочетаются с любым интерьером. Ровная, гладкая поверхность придется по вкусу всем.

Более ярким является глянцевый натяжные потолки. Благодаря своим отражающим особенностям расширяет визуально пространство, соответственно, незаменим для маленьких типовых кухонь.

Натяжные потолки сатиновые, цены на них, как и на матовые, в одном диапазоне, внешний вид тоже очень схож. Сатиновые потолки выглядят более естественней.

Определившись с поверхностью и цветом, компания ИдеалПотолок предлагает применить фотопечать на натяжных потолках и сделать атмосферу кухни особенной. Насколько уютней станет кухня с рамкой на потолке в виде кофейных зерен или ярких, сочных кусочков киви, ассорти из макаронных изделий обязательно придадут итальянского настроения.

Добавьте на кухню красок, сочности, радости и уюта и готовьте с удовольствием. А мы поможем воплотить в реальность даже самые смелые идеи.

Online заказ